EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,345
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #8
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
page one dan peringakat 4 di google dgn key waterboom padang panjang sumbar keren pak thumbs up


08-20-2012 04:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

embanun Offline
Wisata & travel
*

Posts: 1,787
Joined: Jan 2011
Reputation: 794
  

 
Post: #9
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
(08-20-2012 04:15 PM)Gogol_HT Wrote:  page one dan peringakat 4 di google dgn key waterboom padang panjang sumbar keren pak thumbs up

iya benar .... hehe

termasuk top views dengan jumlah pengunjung ke trit ini 4,740 pengunjung.

ane selalu berusaha membuat trit yang bisa masuk halaman 1 google.


08-20-2012 10:48 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

bakoel Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 70
Joined: Aug 2012
Reputation: 8
  

 
Post: #10
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
kalo ane paling suka ke waterboom PANDAWA di Solo.. black hole nya mantep gan, kolam ombaknya juga..

ada juga waterboom di Purbalingga, namanya OWABONG.. itu waterboom gak kalah oke..horehore


09-12-2012 01:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

embanun Offline
Wisata & travel
*

Posts: 1,787
Joined: Jan 2011
Reputation: 794
  

 
Post: #11
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
(09-12-2012 01:53 PM)bakoel Wrote:  kalo ane paling suka ke waterboom PANDAWA di Solo.. black hole nya mantep gan, kolam ombaknya juga..

ada juga waterboom di Purbalingga, namanya OWABONG.. itu waterboom gak kalah oke..horehore

mantap tuh gan .... thumbs up

share disini dong foto2 nya bro @[bakoel] ... biar teman2 lain juga bisa berkunjung kesana ... hehe


09-12-2012 03:41 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

eofadhil Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 228
Joined: Dec 2012
Reputation: 14
  

 
Post: #12
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
kolam renang ombakny keren bener tuh gan............hore


01-03-2013 10:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

sutsentea Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 1,032
Joined: Dec 2012
Reputation: 85
  

 
Post: #13
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
maksih infonya,sngat bermanfaat skali cool


01-03-2013 02:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

******* Offline
Dr. Fandi S.P.G
*

Posts: 4,991
Joined: Mar 2011
Reputation: 1750
  

 
Post: #14
RE: Water Boom, Trend Tempat Wisata Saat ini
(03-01-2011 10:36 PM)embanun Wrote:  
(03-01-2011 09:57 PM)delvis66 Wrote:  yang MIFAN sumbar ane pernah nyoba tuh bro.. set dah tempatnya cool bgt, airnya apalagi, lebih cooooool. udaranya juga bersih sekaleee.. :mantap girl girl girl juga banyak

benar brader, air nya dingin sekali ...

ane paling suka yang kolam ombak ... mantab




MIFAN (Minang Fantasi) memang nggak membosankan.

hehe

ane yang tinggal di Sumbar aja blom pernah sekalipun ke MIFAN.. ampun dah


01-03-2013 02:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tempat Wisata Untuk Keluarga di JABODETABEK marthinsaur 6 8,800 12-31-2013 10:48 PM
Last Post: kajhi.jablang
  Tempat Wisata Pemandian Air Panas - Cipanas Garut Nursam 26 15,347 12-03-2013 03:43 PM
Last Post: helious
  ALamat lengkap tempat wisata rakyat di jakarta Gogol_HT 6 6,634 09-14-2013 11:42 AM
Last Post: info_terbaik
Thumbs Up Berwisata ke Sangkan Water Park / Water Boom Kuningan - Cirebon embanun 7 12,474 09-04-2013 09:18 AM
Last Post: icha_sya'bani