EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Tips taklukin Ortu pasangan Lo..
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,344
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #1
Tips taklukin Ortu pasangan Lo..

[Image: 61868_kekasih_mirip_ayah.jpg]

Banyak dari temen" gw backstreet dari ortu pasangannya..
gw punya tips..supaya lo gak backstreet..
ini sepengalaman gw aja ya..

1.klo pacaran di rumahnya aja..jadi ortu pasangan lo bisa kontrol lo n pasangan lo (awal" mungkin rada ketat,tapi makin lama
pengawasannya makin longgar)..nah klo dah longgar,,terserah lo deh mau ngapain ma pasangan lo..cuz disini lo dah dapet
kepercayaan dari Ortunya dia..klo misalnya lo lagi Kissing jangan sampe ketauan yang ada lo malah di usir..hahai
2.Jaga sikap..baik dari gerak tubuh,tata bahasa..
3.klo mau pergi pamitan ma ortu..biarpun itu karena lo di usir tetep pamit aja (pulang dulu Pak,Bu)
4.Usahain jangan pernah manggil ortunya dengan sebutan Om dan Tante..cuz pandangan mereka tentang itu gk sopan..panggilnya
Pak dan Ibu,,
5.klo ortunya ada di deket lo..jangan lo anggurin,,alias lo cuekin..tapi aja ngobrol,,contohnya : tanya tentang mereka berasal dari mana,
minta pengalaman sama mereka..itu menandakan klo kalian adalah orang yang menganggep beliau berharga juga
6.klo dateng beliin aja oleh"..kyak Ayam bakar,,martabak,,Spageti,,atau terserah elo deh..

neh khusus cowo :


1.Coba lo ajak ngobrol ortunya..
2.tunjukin klo lo bisa ngelindungin anaknya
3.klo mau pergi sama cewe lo jangan lupa pamitan..
4.klo misalnya lo Long distance sama cewe lo..lo bisa coba ini..(pengalaman pribadi loh n gw bisa nunjukin ke Bokap cewe gw kalo gw
Serius ma anaknya)..Sebelum gw pergi jauh,,gw beliin cewe gw boneka,,n gw kasih lewat bokapnya..n lo bilang klo kado ini buat
anaknya
5.Tunjukin klo lo punya kharisma..

Klo Orang tuanya metrealis :
Kepret aja Muka Ortunya make duit..dan lo teriak di depan Ortunye,,Gw ORANG KAYA>>> guling2

untuk sementara segitu aja dulu ya cuzz gw harus ngerjain tugass..
mudah"an berguna bagi kalian..
tolong commentnya ya..hehe..
nti gw tambahin lagi..triknya


12-18-2010 01:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tips Memotivasi Pasangan Ketika Sedang Terpuruk katniss17 4 2,168 03-31-2015 07:34 AM
Last Post: katniss17
  Tips Menerima Kekurangan Pasangan chubieherbal 4 2,257 04-06-2013 10:19 AM
Last Post: chubieherbal
  Tips Kencan Dengan Pasangan Pemalu LindaCarling 0 12,832 07-02-2012 11:55 AM
Last Post: LindaCarling
  Tips Menciptakan Kesan Romantis Pada Pasangan Kita Aura.rahma 4 2,205 07-16-2011 08:17 PM
Last Post: Pradukun