EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 2.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Need For speed Angkot Ground
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
EndangDilaga Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 237
Joined: Oct 2010
Reputation: 24
  

 
Post: #1
Thumbs Up Need For speed Angkot Ground

[Image: 11m5orc.jpg]
[Image: 2nkoqu.jpg]

Gimana? Bener2 Unik kan? Ngalah2in mobil2 di Need 4 Speed tuuuhhh....
Jangan salah, tu angkot Indonesia asli lho!! Beroperasi tepatnya di Padang, Sumatra Barat.

Kenapa mereka mendandani angkot sampe segitunya?

Sekedar informasi, persaingan Angkot disana tuh sangat ketat. Dan konsumennya, sangat suka bila dimanjakan dengan berbagai fasilitas, paling g' tampilan keren dari angkot tu sendiri.


Tau g' c, klo mereka bisa menghabiskan sampe 20juta untuk 'Pimp My Angkot' tuh?

Pernah tau g' c, angkot ada CCTV nya? Ada TV nya? Hmm.. Cuma di Indonesia kalee...

Nih, nikmatin gambar2 laennya..


Ada kamera n TV nya!! hati2 klo mw nyopet..hohoho9
[Image: w1svq.jpg]
[Image: 33d8fhf.jpg]
[Image: hwfmf5.jpg]

sumber
http://www.anehunik.com/2010/04/mobil-an...an-unikada


10-17-2010 10:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Gogol_HT Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 14,344
Joined: Oct 2010
Reputation: 4899
  

 
Post: #2
RE: Need For speed Angkot Ground
wew donlot gamenya dimana nichhore


03-08-2011 04:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #3
RE: Need For speed Angkot Ground
Quote:Pernah tau g' c, angkot ada CCTV nya? Ada TV nya? Hmm.. Cuma di Indonesia kalee...

yakin?


03-08-2011 04:21 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #4
RE: Need For speed Angkot Ground
(03-08-2011 04:21 PM)eocfans Wrote:  
Quote:Pernah tau g' c, angkot ada CCTV nya? Ada TV nya? Hmm.. Cuma di Indonesia kalee...

yakin?

mikir kalo angkot memang adanya di Indonesia!!!


03-08-2011 05:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #5
RE: Need For speed Angkot Ground
(03-08-2011 05:14 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-08-2011 04:21 PM)eocfans Wrote:  
Quote:Pernah tau g' c, angkot ada CCTV nya? Ada TV nya? Hmm.. Cuma di Indonesia kalee...

yakin?

mikir kalo angkot memang adanya di Indonesia!!!

bahasa di indonesia 'angkot'... di luar beda2


03-08-2011 05:17 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

LindaCarling Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 3,067
Joined: Oct 2010
Reputation: 1141
  

 
Post: #6
RE: Need For speed Angkot Ground
selama ini ane blm pernah naik angkot yang ada tv'y,,nangisnangis


03-08-2011 05:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #7
RE: Need For speed Angkot Ground
(03-08-2011 05:25 PM)LindaCarling Wrote:  selama ini ane blm pernah naik angkot yang ada tv'y,,nangisnangis

pusing kasian banget neng,, di depok banyak niih!!!


03-08-2011 05:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Melindas Speed Trap, Biasakan Identifikasi Kondisi Sekitar Agar Aman! ******* 4 1,468 01-12-2013 03:32 PM
Last Post: *******