EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Votes - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
MISTERI www.youtube.com/666
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
copilot Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 47
Joined: Oct 2010
Reputation: 2
  

 
Post: #1
Video MISTERI www.youtube.com/666

Langsung aja gan, barusan ane nemu artikel tentang youtube.com/666, itu katanya cuma beberapa orang aja yg bisa buka, kalo agan tetep nekat buka, belom tentu bisa juga!

tapi katanya kalo berhasil dibuka, itu video ga akan bisa di pause, di stop, tab nya ga bisa di close! browser lo kaga bisa di close. Lebih parah lagi, kompi lo ga bisa dimatiin !!

jadi ya siap siap aja gan kalo berani, kalo berani itu juga!!

tetep nekat?
pertama kalo lo buka youtube.com/666 bakalan ada tulisan "video suspended", tapi supaya bisa, lo harus refresh tu web address sampe lebih dr 10 kali,

dan itu bakalan lebih bisa dibuka lagi kalo pake Internet Explorer. Bukan mozilla atau google Chrome.

ga percaya? gue juga sih!
barusan gw coba refresh ampe 20x, tapi belom nongol2 juga tuh video.
tapi ni gw punya video orang yg berhasil nongolon ntu video.
silahkan dicekidot! buffer dikit ye kalo penasaran.






gimana gan?? masih penasaran???
coba aja buka LINKnya (http://youtube.com/666)!! Dan lo refresh aja terus!


11-10-2010 02:49 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Hades Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 357
Joined: Jun 2011
Reputation: 90
  

 
Post: #2
RE: MISTERI www.youtube.com/666
TSnya dah pernah liat lom ni videonya
Review nya donk Takut: ane suer takut kalo emang ni bener-bener serem
jadi pliss Review dulu hehe:


06-14-2011 09:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #3
RE: MISTERI www.youtube.com/666
inetnya kenceng tuh


06-14-2011 10:06 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

beartus Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 99
Joined: Aug 2012
Reputation: 45
  

 
Post: #4
RE: MISTERI www.youtube.com/666
kesimpulannya : internet di jepang itu kencengnya minta ampun..


04-15-2013 08:29 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,965
Joined: Apr 2011
Reputation: 3266
  

 
Post: #5
RE: MISTERI www.youtube.com/666
Emange ada panya sih hehe


04-15-2013 09:05 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

ikygrind Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 93
Joined: Jan 2013
Reputation: 5
  

 
Post: #6
RE: MISTERI www.youtube.com/666
Biasa aja ah gan..


04-22-2013 10:11 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

walangsangit Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 4,373
Joined: Mar 2011
Reputation: 1215
  

 
Post: #7
RE: MISTERI www.youtube.com/666
HOAX neh ampun dah
ampe mousenya berubah warna kepencet sama aja capek


04-22-2013 10:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply