EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 25 Votes - 2.84 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Konsep desain event event indoor area / outdoor event
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
mahligamez Offline
Sobat Baru

Posts: 3
Joined: Feb 2014
Reputation: 0

 
Post: #15
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
Kerem konsep outdornya,? Dimana tu pantai??


02-14-2014 03:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

wisesaorganizer Offline
Sobat Baru

Posts: 4
Joined: Feb 2014
Reputation: 0

 
Post: #16
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
Temen temen Eo saya Ronal event organizer di Pematangsiantar, SUMUT, barang kali ada temen yg memerlukan bantuan local EO dan penyediaan sound system dan lighting di Sumatera Utara dan sekitar dapat kontak saya di no 081260034888. Kami dengan senang hati akan support event temen temen semua. Terima kasih.

WIKO Event Orgaizer ( PT.WISESA KREATIF ORGANISER )
Alamat:

Jl. Merdeka no 17B
Pematangsiantar - SUMUT
21117

Ph : 081260034888
Fax : 0622 - 460888

E-mail : [email protected]


02-25-2014 01:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

direct_interbrand Offline
Sobat Baru

Posts: 11
Joined: Oct 2016
Reputation: 0

 
Post: #17
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
great info, bagus juga utk refference idea . 

Thanx

 


10-27-2016 05:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

drowinarno Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Jun 2017
Reputation: 0

 
Post: #18
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
Perkenalan event organizer, & production
Jawa Tengah - Jawa Timur - Bali - Lombok



Sebelumnya perkenankanlah kami dari OMD Brand Provocator sebagai agency Brand Communication siap untuk menjadi One Stop Service bagi brand/corporate Bapak/Ibu berdasarkan ide - ide kreatif. Kami selalu mempunyai standart pengerjaan dengan kualitas terbaik dan harga yang bersaing. Sebagai Brand Communication yang selalu menjalin hubungan baik dengan berbagai perusahaan, agency serta media, menjadikan sebuah prinsip dari visi dan misi kami agar selalu mengutamakan kualitas dalam mengerjakan setiap project.

OMD Brand Provocator mempunyai spesialisasi dalam memberikan service dalam berbagai bidang diantaranya : OMD Event, OMD Production, OMD Creatives, OMD Social dan OMD Media, tentunya didukung sumber daya manusia yang telah berpengalaman dan profesional.

Adapun beberapa klien yang pernah bekerjasama dengan kami antara lain :
PT. HUTCHISON 3 INDONESIA, SMARTFREN, XL AXIATA, PERTAMINA, PT. HM SAMPOERNA Tbk, BTPN, PANASONIC INDONESIA, UNILEVER, P&G, GARUDA INDONESIA, IBM, COCA COLA, BANK BRI, WESTERN UNION, BTN SYARIAH, KOMPAS GRAMEDIA, HOTEL SANTIKA GROUP, INNA HOTEL GROUP, KAPAL API, DAIHATSU, PT. TRANS CORPORATION, CHANDRA GUPTA SALON, PT.POMI dan masih banyak lagi.

Untuk Design-Design Stage kami bisa dilihat di
IG : @OMDIDEAS
http://www.omdideas.com

Chandra A. Winarno
08997927755


06-02-2017 10:36 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Photobooth_Jakarta Offline
Sobat Baru

Posts: 26
Joined: Aug 2017
Reputation: 0

 
Post: #19
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
(07-26-2013 05:44 AM)izstream Wrote:  Buat yang bingung soal kerabat atau teman-teman yang tidak bisa hadir di acara pernikahan kalian dikarenakan Jarak atau waktu yang tidak sesuai...mulai saat ini anda jangan khawatir lagi....karena moment special anda bisa disaksikan oleh kerabat maupun keluarga tanpa harus datang ke tempat acara anda....LIVE STREAMING WEDDING adalah solusinya....bagaimana caranya?

hubungi http://www.interzone.co.id/ atau gabung di fb pages kami izstream tv.

Keren banget... bisa jadi referensi nih... Thank you... hehe


08-06-2017 12:05 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

asyivacatering Offline
Sobat Baru

Posts: 11
Joined: May 2018
Reputation: 0

 
Post: #20
RE: Konsep desain event event indoor area / outdoor event
aduh foto ne udah gak ada yang muncul

Ijin promo ya:

Kami dari Asyiva catering & Cakes Surabaya Sidoarjo menyediakan layanan jasa boga berupa layanan pembuatan Tumpeng nasi Kuning/Putih, Tumpeng Mini, Nasi Bento (karakter lucu), Nasi Kotak, Aneka tart karakter, Aneka kue mini untuk hantaran pernikahan, snack box sampai dengan layanan prasmanan.

Untuk daftar harga tumpeng asyiva catering

tumpeng 5 orang 200 rb
tumpeng 10 orang 300 rb
tumpeng 15 orang 350 rb
tumpeng 20 orang 400 rb
tumpeng 25 orang 500 rb
tumpeng 30 orang 600 rb
tumpeng 35 orang 700 rb

Harga tumpeng mini adalah Rp. 17.500,-/ pax dan Rp. 20.000,-

Harga Nasi Bento mulai dari 10 ribu, 15 ribu dan 17 ribu.

Harga Nasi Kotak dari harga (dengan buah) dan 25 ribu (buah + air mineral)

Untuk tart dari mulai harga 100 ribu. Kami juga bisa melayani tart karakter, tart edible (tart dengan foto yang bisa dimakan) sampai dengan tart wedding (tar untuk pernikahan) dan ulang tahun.

Kami juga menyediakan jasa layanan prasmanan dan coffee break. Dimana untuk layanan prasmanan dari mulai harga Rp. 25 ribu / orang dengan minimal adalah 50 orang.

Untuk coffee break mulai harga 15 ribu/orang dengan 3 snack dalam box plus kopi dan teh untuk 50 orang.

Semua peralatan dari kami dan sudah termasuk ongkos kirim.

Silahkan ketikkan "asyiva catering" pada google/google map untuk mendapatkan info berupa foto foto, rekam jejak pengerjaan sampai dengan testimonial dari para customer sehingga anda bisa mendapatkan info lebih lengkap tentang kami.

atau kunjungi http://asyivacateringandcakes.com/


05-19-2018 11:32 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  daftar perusahaan event organizer di jakarta Gogol_HT 43 101,312 03-02-2018 02:57 PM
Last Post: BMEntertain
  List Of vendor equipment event jakarta warungvideo 2 1,721 08-06-2017 02:36 AM
Last Post: Photobooth_Jakarta
  Rahasia Menjadi Event Organizer Acara Musik Sukses mbakmaya 12 15,450 11-19-2016 01:56 PM
Last Post: glandproperti
  CARA MEMBUAT EVENT SUKSES, BERMUTU & BERMANFAAT Gogol_HT 9 19,110 11-19-2016 01:52 PM
Last Post: glandproperti