EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 1.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
HOSTING FILE GRATIS. Dibayar Dollar setiap file Anda didownload
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
damarsaloka Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 870
Joined: Nov 2010
Reputation: 68
  

 
Post: #1
HOSTING FILE GRATIS. Dibayar Dollar setiap file Anda didownload

Progam mirip ziddu, yaitu ENTERUPLOAD adalah progam yang memberikan layanan Free Host File. artinya kita diberi fasilitas GRATIS untuk upload dan download file kita (gambar, mp3, progam, dokumen,video, dll). Nah, yang hebohnya, kita dibayar jika ada orang yang mendownloadnya.

Langung liat aja :
[Image: upload.jpg]

setiap Anda reff orang lain untuk gabung, maka akan dapat bonus dollar. selengkapnya ada di http://enterupload.com

untuk itu DAFTAR DULU YA klik DI


11-20-2010 08:54 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

EyangSubur Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 188
Joined: Nov 2010
Reputation: 46
  

 
Post: #2
RE: HOSTING FILE GRATIS. Dibayar Dollar setiap file Anda didownload
wah boleh juga tuh gan, ane masih punya stok video ariel trilogi
tapi pembayaran via paypal ya?
share cara bikin paypal dong ganthumbs up


11-20-2010 09:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

damarsaloka Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 870
Joined: Nov 2010
Reputation: 68
  

 
Post: #3
RE: HOSTING FILE GRATIS. Dibayar Dollar setiap file Anda didownload
(11-20-2010 09:05 PM)fifanew Wrote:  wah boleh juga tuh gan, ane masih punya stok video ariel trilogi
tapi pembayaran via paypal ya?
share cara bikin paypal dong ganthumbs up


hehehe . . .. masa masiah Ariel sih?cape dech ganti lah . . ngakak

Coba daftar dulu aja gan . . . .

Kalau mau PAYPAL, daftar dulu aja DI [url=https://www.paypal.com/id/mrb/pal=YKP8NTAP5H64C]SINI
nanti kalau udah daftar saya ajarin cara verifikasinya kedip


11-20-2010 09:52 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Cuman Upload Foto anda bisa berpengashilan 400rb setiap hari usa-ads 2 1,659 01-31-2017 05:11 PM
Last Post: foodbay
  Rahasia Menghasilkan UANG / Dollar Gratis dari BLOG puttter 2 1,888 08-01-2013 01:15 PM
Last Post: Bila
  Bisnis Gratis, Teknologi Bekerja Untuk Anda setsuna 9 3,340 05-31-2013 01:21 PM
Last Post: opan
  Bisnis Afiliasi Hosting Hostgator $50 Per Sign Up Modal $0,01 cyberjagatmaya 2 1,748 02-27-2012 01:03 AM
Last Post: cyberjagatmaya