EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Gadis 15th Terbesar Didunia
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #1
Gadis 15th Terbesar Didunia
Georgia Davis berat 210 kg berumur15 tahun, yang membuat dia remaja di dunia yang paling gemuk.

[Image: fat_girl.jpg]

Georgia mulai over besar saat ia berusia lima tahun dan ayahnya baru saja meninggal. Dia terus membesar dari wajahnya dan hari ini dia tidak bisa mengambil lebih dari 2 langkah tanpa harus berhenti dan menarik napas. Dia tidak bisa tidur di ranjang normal karena, yah dia tidak bisa masuk atau keluar dari tempatnya dan dia baru-baru ini dilarang dari kantin sekolah karena alasan sederhana bahwa ia makan terlalu banyak.

[Image: fat_girl1.jpg]

"Ini seperti obat. Beberapa orang memilih heroin tapi aku telah memilih makanan dan itu membunuh saya. Dokter mengatakan bahwa aku bisa drop out atau mati setiap saat. "kata Georgia Davis. Untuk mencegah hal ini gadis 15 tahun ini akan harus melakukan perjalanan ke AS dan bergabung dengan kamp-lemak dan berusaha untuk melonggarkan tubuhnya lebih dari 100 kg dalam enam bulan.

Diet harian Georgia termasuk 2 loafs roti, kue coklat keseluruhan, 2 piring chip, 7 sandwich, satu galon soda, lasagna dan banyak lagi. Asupan kalori nya adalah 14.000 kalori per hari saat normal bagi gadis 15 tahun.

[Image: fat_girl2.jpg]

[Image: fat_girl3.jpg]

[Image: fat_girl4.jpg]


02-25-2011 07:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

LindaCarling Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 3,067
Joined: Oct 2010
Reputation: 1141
  

 
Post: #2
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
ane mikir gimana kalau Gajah pake baju pusing


02-26-2011 12:33 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #3
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
(02-26-2011 12:33 AM)LindaCarling Wrote:  ane mikir gimana kalau Gajah pake baju pusing

pusing hihi,, masa disamain sama gajah tuuh,, hihi,,, bisa aja niih


02-26-2011 08:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

papa_paul Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 55
Joined: Feb 2011
Reputation: 5
  

 
Post: #4
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
(02-26-2011 08:08 AM)erwan_hide Wrote:  
(02-26-2011 12:33 AM)LindaCarling Wrote:  ane mikir gimana kalau Gajah pake baju pusing

pusing hihi,, masa disamain sama gajah tuuh,, hihi,,, bisa aja niih

kasian jantungxa tu . . . bukan gajahxa . . . sedih


02-26-2011 09:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #5
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
pusing Iya jantung'a ketutup sama lemak,, jadi susah bernafas,,,


02-27-2011 08:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #6
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
gmn nasibnya sekarang? mikir


03-09-2011 04:53 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

demartinz Offline
Mod's Wanted
*

Posts: 1,701
Joined: Feb 2011
Reputation: 213
  

 
Post: #7
RE: Gadis 15th Terbesar Didunia
mikirmikir

mau jadi apa gedenya yaa... mikir


03-09-2011 05:41 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  proyek teleskop terbesar didunia nozomi.ryota 5 2,112 07-05-2011 02:44 PM
Last Post: rachmadi49
  Orang tua yg di pukul satpol PP di china, di bela dan di lindungi gadis gadis cantik Gogol_HT 3 3,852 05-22-2011 08:30 AM
Last Post: abg70an