EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 2.86 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Cara Edit Photo Di funphotobox.com
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #1
Cara Edit Photo Di funphotobox.com

nih gan yang suka upload photo di internet ana tao website yg bisa edit photo dengan mudah dan mantap hasil'y + ga repot,, liat azah hasil'y tuh di bawah,,, Woke langsung ajah dah nih tutorialnya,,,

1. masuk pada wabnya Fun Photo Box klik di 2. pilih gaya ap yang akan kita pke untuk photo kita
3. masukan photo kita yang mau di edit dengan cara pilih Disk untuk mengambil photo dari hardis kita. bila mau langsung via wabcam kita pilih Wabcam. nah kalau kita mau ambil photo dari Internet kita pilih Internet.
4. setelah kita berhasil mengupload photo kita kita akn di bawa pada 1 blok lagi yak itu mempaskan ukuran photo kita dengan beckgroun yang tadi kita pilih, bila sudah sesuai dengan selera anda klik Go,


daannnnnnzzzzz tarang jadi dech,,,,,,


11-17-2010 11:04 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

damarsaloka Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 870
Joined: Nov 2010
Reputation: 68
  

 
Post: #2
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
kayaknya semua photo editor online caranya sma semua Mas, hehe thumbs up


11-17-2010 11:52 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #3
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
(11-17-2010 11:52 PM)damarsaloka Wrote:  kayaknya semua photo editor online caranya sma semua Mas, hehe thumbs up

iya it sih buat yang udah ngarti,, klo yang blom ngarti mah pasti cari'' tutorial'a thumbs up


11-18-2010 12:01 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

LoveHina Offline
Sobat Baru

Posts: 12
Joined: Apr 2011
Reputation: 0

 
Post: #4
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
Nice info gan, ntar ane coba ah hore


04-05-2011 12:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #5
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
(04-05-2011 12:03 AM)LoveHina Wrote:  Nice info gan, ntar ane coba ah hore

kmana azah gan,,, hehe...

ya udah selamat mencoba yach klu ada yang mau di tanyain monggo... klu ana bisa jawab ana jawb,,, hehe

And welcome to Eocommunity gan


04-05-2011 12:04 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

toko123 Offline
Sobat Baru

Posts: 8
Joined: Apr 2013
Reputation: 0

 
Post: #6
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
terimakasih ats tips nya

akan saya coba


04-19-2013 03:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

sutsentea Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 1,032
Joined: Dec 2012
Reputation: 85
  

 
Post: #7
RE: Cara Edit Photo Di funphotobox.com
mantap infonya ane coba hehe


04-19-2013 03:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Tongue [TUTORIAL SOTOSOP] Cara Edit Wajah Berjerawat menjadi Kincrong adihartono 6 5,639 04-19-2013 03:30 PM
Last Post: toko123