EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Burning Man Festival, ekspresi dlm percobaan yg radikal
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #1
Burning Man Festival, ekspresi dlm percobaan yg radikal

Quote:Bagi kalian yang tidak tahu apa festival ini adalah tentang: Burning Man merupakan acara tahunan delapan hari yang diadakan di Black Rock Desert di Nevada utara, di Amerika Serikat. Dibutuhkan namanya dari ritual pembakaran patung kayu besar pada Sabtu malam. Acara ini digambarkan oleh banyak peserta sebagai sebuah percobaan dalam masyarakat, radikal ekspresi diri, dan radikal kemandirian.

Seni tema untuk 2010 adalah "Metropolis: Kehidupan Kota" dan 51.454 orang berpartisipasi dalam Burning Man tahun ini.

Berikut adalah beberapa foto menarik dari acara ini. Semoga ada foto-fotonya,,, asiikk banget gaya-gayanya,,, uppss ada yg nudis juga,, tapi santai aja ngga kliatan kook,, hore

Ni kalo diliat dari atas pesawat,,, keren bro,,
[Image: burning_man_01.jpg]

[Image: burning_man_02.jpg]

[Image: burning_man_03.jpg]

[Image: burning_man_04.jpg]


Yang lainnya di Spoiler kali ya,, biar lebih asyik,,,


Nih Spoiler lagi :



Spoiler lagi,,,

spoiler lagi brooo,,, jangan bosen yee,,, abis menarik nih,,,


02-19-2011 11:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

M2F Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 275
Joined: Feb 2011
Reputation: 17
  

 
Post: #2
RE: Burning Man Festival, ekspresi dlm percobaan yg radikal
ngakak keren gan.. semangat yah..


02-19-2011 12:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #3
RE: Burning Man Festival, ekspresi dlm percobaan yg radikal
(02-19-2011 12:53 PM)M2F Wrote:  ngakak keren gan.. semangat yah..

oke brader,,, nih udah semangat lagi!! abis ngupi sama ngeroko menthol,,, asiikkk cool


02-19-2011 01:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Deni_28 Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,032
Joined: Nov 2010
Reputation: 107
  

 
Post: #4
RE: Burning Man Festival, ekspresi dlm percobaan yg radikal
mantep lah gan,,,,


02-19-2011 01:12 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tahukah Kamu Mengapa Percobaan Medis Sering Memakai Tikus? neng_puput 6 2,933 03-08-2013 08:23 AM
Last Post: neng_puput
  Burning Man, Kota Padang Pasir Yang Berumur Hanya 7 Hari Gogol_HT 0 1,173 09-03-2011 02:14 PM
Last Post: Gogol_HT
  Ekspresi Wajah TELUR Yang Unik Gogol_HT 7 2,949 03-16-2011 10:31 AM
Last Post: erwan_hide
  Percobaan membuat sendiri Reaktor Nuklir Gogol_HT 1 2,588 01-24-2011 12:38 PM
Last Post: RezKrokolatoz