EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Votes - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Bisnis PTC Gratis.
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #15
RE: Bisnis PTC Gratis.
(03-28-2011 06:09 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-28-2011 05:58 PM)eocfans Wrote:  ada yg mau liatin scan rekening dr PTC? mikir

kalo ane baru bikin brader,,, setau ane kalo ente masih member standar ya paling tinggi klik cuma dapet Rp.100!! ente harus upgrade keanggotaan, setiap PTC beda" harga upgrade'a,,

"naik level" hrs bayar dulu?


03-28-2011 06:11 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #16
RE: Bisnis PTC Gratis.
(03-28-2011 06:11 PM)eocfans Wrote:  
(03-28-2011 06:09 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-28-2011 05:58 PM)eocfans Wrote:  ada yg mau liatin scan rekening dr PTC? mikir

kalo ane baru bikin brader,,, setau ane kalo ente masih member standar ya paling tinggi klik cuma dapet Rp.100!! ente harus upgrade keanggotaan, setiap PTC beda" harga upgrade'a,,

"naik level" hrs bayar dulu?

bukan naek level sistem'a tapi elo upgrade keanggotaan!! kalo masih standar dapetnya paling perhari cuma dapet Rp. 300 - Rp. 500 paling tinggi, maka'a kalo maen PTC jangan cuma 1 kalo bisa 5 skaligus kali aja tiap PTC Rp. 300 kali 5!! jadi elo upgrade yg tadi'a standar misalkan jadi member premium atau gold tiap PTC beda" nama keanggotan'a!! ya lumayan bayarnya juga, tiap PTC juga beda" tarif'a, program'a upgrade keanggotaan dapet referral sewa atau referral beli itu kaya'a plus skalian!! maka'a ente liat" dulu sistem'a, baca-baca dulu!! upgrade ada yg sbulan ampe stahun palig murah sbulan itu kira" Rp. 50rbuan dah dapet referral min 10 (tiap PTC beda" sistem yah)!! ane aja masih standar kok,, santai ajah!!


03-28-2011 06:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #17
RE: Bisnis PTC Gratis.
(03-28-2011 06:17 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-28-2011 06:11 PM)eocfans Wrote:  
(03-28-2011 06:09 PM)erwan_hide Wrote:  kalo ane baru bikin brader,,, setau ane kalo ente masih member standar ya paling tinggi klik cuma dapet Rp.100!! ente harus upgrade keanggotaan, setiap PTC beda" harga upgrade'a,,

"naik level" hrs bayar dulu?

bukan naek level sistem'a tapi elo upgrade keanggotaan!! kalo masih standar dapetnya paling perhari cuma dapet Rp. 300 - Rp. 500 paling tinggi, maka'a kalo maen PTC jangan cuma 1 kalo bisa 5 skaligus kali aja tiap PTC Rp. 300 kali 5!! jadi elo upgrade yg tadi'a standar misalkan jadi member premium atau gold tiap PTC beda" nama keanggotan'a!! ya lumayan bayarnya juga, tiap PTC juga beda" tarif'a, program'a upgrade keanggotaan dapet referral sewa atau referral beli itu kaya'a plus skalian!! maka'a ente liat" dulu sistem'a, baca-baca dulu!! upgrade ada yg sbulan ampe stahun palig murah sbulan itu kira" Rp. 50rbuan dah dapet referral min 10 (tiap PTC beda" sistem yah)!! ane aja masih standar kok,, santai ajah!!

mirip teori MLM ya mikir
CMIIW


03-28-2011 06:23 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #18
RE: Bisnis PTC Gratis.
(03-28-2011 06:23 PM)eocfans Wrote:  
(03-28-2011 06:17 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-28-2011 06:11 PM)eocfans Wrote:  "naik level" hrs bayar dulu?

bukan naek level sistem'a tapi elo upgrade keanggotaan!! kalo masih standar dapetnya paling perhari cuma dapet Rp. 300 - Rp. 500 paling tinggi, maka'a kalo maen PTC jangan cuma 1 kalo bisa 5 skaligus kali aja tiap PTC Rp. 300 kali 5!! jadi elo upgrade yg tadi'a standar misalkan jadi member premium atau gold tiap PTC beda" nama keanggotan'a!! ya lumayan bayarnya juga, tiap PTC juga beda" tarif'a, program'a upgrade keanggotaan dapet referral sewa atau referral beli itu kaya'a plus skalian!! maka'a ente liat" dulu sistem'a, baca-baca dulu!! upgrade ada yg sbulan ampe stahun palig murah sbulan itu kira" Rp. 50rbuan dah dapet referral min 10 (tiap PTC beda" sistem yah)!! ane aja masih standar kok,, santai ajah!!

mirip teori MLM ya mikir
CMIIW

Beda downg,, kalo MLM kan ente nyari downline kalo ini ente bisa beli or sewa referral'a sesuka ente, cari juga malah lbh baik sih daripda beli or sewa!! KLIK sendiri juga kalo elo rajin tiap hari nongkrong di dpan monitor lumayan dapetnya, tapi lebih mantap lagi kalo ente punya referral! pake referral cari aja, lumayan dapet 25% (tiap PTC beda" ngasih berapa %-nya) dari setiap referral kita yg ngeKlik iklan!!
kalo duit ente udah lumayan jgn di PO aja dlu, buat upgrade juga bisa!!


03-28-2011 06:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

cyberjagatmaya Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 103
Joined: Feb 2011
Reputation: 10
  

 
Post: #19
RE: Bisnis PTC Gratis.

[Image: b.png]

ayo gabunk.....
klik bener di atas untu gabunk...


04-04-2011 05:23 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

cyberjagatmaya Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 103
Joined: Feb 2011
Reputation: 10
  

 
Post: #20
RE: Bisnis PTC Gratis.
(03-28-2011 06:17 PM)erwan_hide Wrote:  
(03-28-2011 06:11 PM)eocfans Wrote:  
(03-28-2011 06:09 PM)erwan_hide Wrote:  kalo ane baru bikin brader,,, setau ane kalo ente masih member standar ya paling tinggi klik cuma dapet Rp.100!! ente harus upgrade keanggotaan, setiap PTC beda" harga upgrade'a,,

"naik level" hrs bayar dulu?

bukan naek level sistem'a tapi elo upgrade keanggotaan!! kalo masih standar dapetnya paling perhari cuma dapet Rp. 300 - Rp. 500 paling tinggi, maka'a kalo maen PTC jangan cuma 1 kalo bisa 5 skaligus kali aja tiap PTC Rp. 300 kali 5!! jadi elo upgrade yg tadi'a standar misalkan jadi member premium atau gold tiap PTC beda" nama keanggotan'a!! ya lumayan bayarnya juga, tiap PTC juga beda" tarif'a, program'a upgrade keanggotaan dapet referral sewa atau referral beli itu kaya'a plus skalian!! maka'a ente liat" dulu sistem'a, baca-baca dulu!! upgrade ada yg sbulan ampe stahun palig murah sbulan itu kira" Rp. 50rbuan dah dapet referral min 10 (tiap PTC beda" sistem yah)!! ane aja masih standar kok,, santai ajah!!

agan paham banget ya ma PTC...
mantap..

maen forex yo gann...
maen k lapak ane disini..
http://www.eocforum.net/showthread.php?tid=9411


04-07-2011 09:08 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Apakah Bisnis Online Bisa Dijalankan Secara Gratis ? embanun 10 3,177 01-18-2018 04:32 PM
Last Post: suleman123
Lightbulb Bisnis-bisnis Online yang Bisa Jadi Contekan ChainisT 8 4,448 05-16-2017 09:49 AM
Last Post: VikaBroon
  Bisnis Gratis, Teknologi Bekerja Untuk Anda setsuna 9 3,459 05-31-2013 01:21 PM
Last Post: opan
  Bisnis Online 100% GRATIS setsuna 4 1,876 03-08-2011 05:24 AM
Last Post: cyberjagatmaya