EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 3.71 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Backlink dengan auto post
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
gorogoro Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 142
Joined: Dec 2013
Reputation: 6
  

 
Post: #15
RE: Backlink dengan auto post
mangstabss...perlu di coba kayaknya nih cara...siap tau ajibb plisplis


04-23-2014 03:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

clarakosasih88 Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Oct 2016
Reputation: 0

 
Post: #16
RE: Backlink dengan auto post
(03-04-2011 04:04 PM)'eocfans Wrote:  
(03-04-2011 03:28 PM)'fanie Wrote:  kayaknya klo sistem ini bisa sebanyaknya2...karena dia bersifat membaca postingan email.

sori2, gw nanti bikin yg lebih detail deh, pake screen shot nanti ya...

 

ditunggu

 


bro ane pake wordpress nama webnya  


10-02-2016 09:52 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

anton09 Offline
Sobat Baru

Posts: 9
Joined: Oct 2016
Reputation: 2
  

 
Post: #17
Wink RE: Backlink dengan auto post
saya belum mengerti ini, kebetulan saya memakai live jurnal.


10-14-2016 03:43 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

miftahul_falaq Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: Dec 2017
Reputation: 0

 
Post: #18
RE: Backlink dengan auto post
(03-04-2011 08:35 AM)fanie Wrote:  agan2, mau share cara dapet backlink dng sekali submit aja.
nama plugin yang bakalan kita gunain kali ini adalah CrossPress.

dengan plugin ini kita bisa submit ke 3 blog utama yaitu blogspot, multiply dan livejournal. Apa manfaat dari submit ketiga blog ini ? tentunya backlink2 dan backlink.

jadi sistem yang digunakan adalah submit hasil postingan kita adalah dengan memanfaatkan fasilitas email yang ada pada ketiga blog tersebut. Jadi di blogspot kita buat secret pin untuk bisa posting tulisan via email. Begitu juga di multiply. Kita aktifkan fasilitas secret pin dulu.

kalo di blogspot, pilih setting > Email Posting Address >
lalu masukin secret code kita.

nah terus install plugin crosspress http://wordpress.org/extend/plugins/crosspress/

masukin secret code yang uda didapat dari blogger tadi, nah setiap kali kita bikin artikel baru di WP kita maka akan otomatis tersubmit. hehe..backlink otomatis lagi gan. Bayangin kalo kita punya beberapa blogspot. wah jadi sumber deh, apalagi ditambah multiply dan livejournal. lebih oke lagi.

Apakah ini bisa di sebut dengan blog zombie gan ?


12-13-2017 08:42 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  25 backlink gratis setiap hari cyberjagatmaya 10 4,601 10-02-2016 09:50 AM
Last Post: clarakosasih88
  Daftar Blog Dofollow Terbaru Juni 2013 | berburu backlink irwan1379 14 7,761 11-29-2014 01:17 AM
Last Post: ecallica
  Auto Approve Dofollow Site With High PR dudijaya 18 6,275 02-19-2014 06:54 AM
Last Post: icam_fitri
  [BERBAGI] Dofollow Autoapprove Backlink PR1 - PR6 (Daily Update) januaranas 14 5,642 02-08-2013 01:35 PM
Last Post: lintastasik