EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 3.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Apakah Bisnis Online Bisa Dijalankan Secara Gratis ?
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
embanun Offline
Wisata & travel
*

Posts: 1,787
Joined: Jan 2011
Reputation: 794
  

 
Post: #8
RE: Apakah Bisnis Online Bisa Dijalankan Secara Gratis ?
(03-24-2011 09:59 PM)Amri_MF Wrote:  
(03-24-2011 09:51 AM)eocfans Wrote:  ada yg bs buktikan?

profesi ane jadi web developer gan, tentunya dapet duitnya online.
Tapi tenunya gak gratis, hidup perlu modal gan

memang bisnis 100 % gratis nggak ada, begitu juga bisnis online.

yang gratis adalah sarananya, semuanya bisa gratis. blog gratis, hosting gratis, domain gratis, affiliate daftar nya gratis, adsense daftarnya gratis, akses internetnya gratis.

walaupun sarananya gratis, kita tetap juga mengeluarkan modal, yaitu modal tenaga dan modal waktu.

kalau bukti ... aku sudah merasakan lewat program affiliate, yah walaupun hanya receh tapi terbukti menghasilkan.

bukti lainnya saya lihat teman2 yang sering ikutan kontes seo, blog nya gratisan ... tapi bisa juga menang kontes seo dengan hadiah lumayan.

jadi ... yang benar2 gratis 100 % nggak ada, tetap membtuhkan modal waktu dan tenaga.

hehe

[size=xx-small]mohon dukungan :


03-25-2011 12:54 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Denada Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Jul 2017
Reputation: 0

 
Post: #9
RE: Apakah Bisnis Online Bisa Dijalankan Secara Gratis ?
Bisa aja sih buktinya saat ini beberapa ecommerce Indonesia yang memberikan peluang untuk mendaftar sebagai dropshipper. Anda juga bisa menafaatin media social networking untuk promosi, jualan, dan menarik banyak pengunjung.


07-10-2017 11:43 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  [ASK] Bagaimana cara memulai bisnis online.. fathur 21 6,872 07-06-2017 03:52 PM
Last Post: Fachriz
Question Memulai Bisnis Online Kenapa Bingung ? embanun 1 1,168 07-06-2017 03:47 PM
Last Post: Fachriz
Lightbulb Bisnis-bisnis Online yang Bisa Jadi Contekan ChainisT 8 4,018 05-16-2017 09:49 AM
Last Post: VikaBroon
Question [SHARE] Berapa Lama Anda Duduk Didepan Komputer Menjalankan Bisnis Online ? embanun 38 10,194 03-05-2014 10:41 AM
Last Post: investasibaik13