EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 18 Votes - 2.72 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Akhir Cerita Film Naruto
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
rachmadi49 Offline
Art of the Leader
*

Posts: 3,164
Joined: Jun 2011
Reputation: 1296
  

 
Post: #1
Akhir Cerita Film Naruto

[Image: naruto+hokage+wallpaper.jpg]

Pecinta film Naruto pasti penasarn sama akhir dari kisahnya, pasti pengen tau gimana nasib Sasuke n pasti pengen tau juga gimana pertarungan antara naruto lawan musuh besarnya : Madara. Buat yg penasaran ada bocoran nih mengenai akhir cerita film naruto.

______________________________________________________________

Naruto sangat marah melihat tobi menggunakan tubuh orang tuanya, naruto bergerak, kagebunshin black great no jutsu. Sasuke gunakan teknik genjutsu, tobi yang merubah dirinya menjadi hokage 4, menggunakan jurus bayangan hitam dari tanah menusuk kagebunshin naruto. Sasuke secepat kilat menggunakan nagashi cidori dan mengenainya tapi ada sejenis bayangan hitam berputar yang melindunginya dari cidori.

Dengan cepat tobi menggunakan rasengan great fire ball, yang merupakan jurus tiruannya dari hokage 4, terbaca sharingan sasuke, dan mundur. Tiba-tiba dari tanah naruto menyerangnya dengan ultimate rasengan odama. Terpental keudara lalu menghilang.

Naruto dan sasuke heran lagi ketika cahaya hitam lalu membentuk diri hokage 3. Ia keluarkan teknik pusaran kegelapan berbentuk naga, tak ada pilihan lain sasuke menggunakan kirin naga petir menghasilkan ledakan dahsyat menghancurkan semua dibawahnya tapi sasuke berlindung dalam jurus oagama pelindung daging milik naruto.

Naruto memberikan sebagian cakranya pada sasuke sehingga ia dapat berubah menjadi ekor 4. Naruto berbicara dengan kyuubi. Kyubi membantu naruto karena ingin membalas kekalahannya dengan madara sang pengguna sharingan yang pernah mengalahkannya.

Kyuubi meminta naruto untuk memperbolehkan naruto menguasai, setengah dari tubuhnya untuk meningkatkan transfer cakranya ketubuh naruto.
Naruto setuju sesaat kemudian ledakan terjadi dalam pelindung oagama tapi sasuke telah berlindung dalam tanah.

Naruto berubah jadi demon fox ekor 7 [seperti pada saat lawan pain di desa konoha], sasuke berlatih teknik baru dan mampu berubah jadi joutai 3 [mungkin maksudnya adalah perubahan bentuk fisik. Ingat ketika di pertemuan kage, sasuke bisa berubah ke joutai padahal sudah tidak ada segel gaib peninggalan orochimaru].

Gerakan kilat membuat tobi menggunakan mangekyou sharingan. Sasuke mampu mengunci tubuh tobi dengan sayapnya lalu naruto menggunakan kagebunshin combo rasengan shuriken dan tobi terlempar tergeletak menghilang.

Angin bertiup mengumpul lagi-lagi sesosok tobi [Madara Uchiha] yang menggunakan rambut panjang muncul.
Naruto berkata ‘tidak ada habisnya ? kita harus bagaimana?
Sasuke menjawab ‘pasti ada jalan !’

Tobi ternyata menggunakan pasir besi tiruan kasikage 3. Membentuk ribuan benda runcing, benda itu sangat panas kata sasuke. Pelindungmu takkan mempan, naruto berkata kita harus bagaimana? sasuke menjawab mungkin kita akan berakhir disini!

Sasuke berkata lagi :
Jika kau gunakan kagebunshin tetap saja gagal karena jumlah benda paku itu sekitar 10.000 dan semuanya terarah,
Naruto bertanya kyubi bagaimana ini
Kyubi lalu berkata “bahkan kekuatannya [Tobi/Madara Uchiha] lebih hebat dari saat aku bertarung melawannya, tapi untuk sementara
Kita akan selamat ada kekuatan cakra moster yg melakukan ritual pelindung, aku bisa merasakannya”
“Apa maksudmu, kata naruto?”
ternyata sasuke juga sudah tau, sehingga tampak lebih tenang.

Sejenis benda paku berjumlah ribuan meluncur kearah mereka lalu wush muncul pelindung berupa cakra merah keunguan itu semua pasir besi berbentuk paku itu lenyap. Dan muncul sesosok ninja berambut merah berwajah mirip naruto yang tidak lain adalah kakak naruto bernama UZUMAKI ARASHI.

Menggunakan ikat kepala desa pusaran air, Tobi berkata, “jinchuuriki ekor 7 raijuu, aku sudah lama mncarimu!”
Naruto, “Siapa kau ? “Aku kakakmu,” arashi berkata lagi, “sejak 7 tahun yang lalu aku tinggal di myobokuzan (negeri katak) aku menjadi murid rahasia Jiraya.

Aku senang mendengar kau juga menjadi murid jiraya, kau hebat naruto! Sejak dulu aku memang menjadi ninja pusaran air !
Sasuke berkata, “Sekarang bukan saatnya bercerita lihat lah lawan didepan sana”

Arashi berkata lagi, “aku sudah tau bagaimana cara mengalahkannya meski cukup beresiko”

Tobi [Madara Uchiha], “aku akan menikmati pertempuran ini, tapi juga akan cepat mengakhirinya”

Madara menggunakan mangekyou lagi, dan menggunakan jurus penyedot.

Naruto berkata, “ini merupakan jurus mangekyou kakashi bedanya jurus ini lebih besar lubangnya, mungkin 3x lebih hebat dari jurus kakashi”

Arashi berkata, “bertahanlah naruto dan cobalah untuk mengumpulkan semua cakramu ke satu titik lalu keluarkan sekuat mungkin sehingga akan terjadi dentuman.”

Sementara itu sasuke bertahan dengan sharingannya”
Mereka semua menggunakan caranya untuk melepaskan diri dari pengaruh jurus Tobi.


09-04-2011 08:56 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Pradukun Offline
Tukang Mojok
*

Posts: 10,353
Joined: Feb 2011
Reputation: 3660
  

 
Post: #2
RE: Akhir Cerita Film Naruto
Wow jadi nggak sabar pengen liat hasil akhirnya bravo

Ane bagi beer deh


09-04-2011 09:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

ChainisT Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 584
Joined: Jul 2011
Reputation: 400
  

 
Post: #3
RE: Akhir Cerita Film Naruto
sasuke ama naruto baikkan lagi yah ? cerita nya telalu ribet, apa lagi ak dah agak2 lupa ama jurus mereka itu good stories deh


09-04-2011 09:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

rachmadi49 Offline
Art of the Leader
*

Posts: 3,164
Joined: Jun 2011
Reputation: 1296
  

 
Post: #4
RE: Akhir Cerita Film Naruto
(09-04-2011 09:00 PM)Pradukun Wrote:  Wow jadi nggak sabar pengen liat hasil akhirnya bravo

Ane bagi beer deh

tq mbah..!


09-04-2011 09:26 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,965
Joined: Apr 2011
Reputation: 3266
  

 
Post: #5
RE: Akhir Cerita Film Naruto
mikir .............. iye ke.....................mikir
btw es cau juga deh........


09-04-2011 09:49 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

rachmadi49 Offline
Art of the Leader
*

Posts: 3,164
Joined: Jun 2011
Reputation: 1296
  

 
Post: #6
RE: Akhir Cerita Film Naruto
(09-04-2011 09:49 PM)black_roses Wrote:  mikir .............. iye ke.....................mikir
btw es cau juga deh........

nah loh...kok bisa logat malay...?? mikir
btw tq deh.


09-04-2011 09:54 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

freakers Offline
Sains & Teknologi
*

Posts: 6,902
Joined: Mar 2011
Reputation: 1738
  

 
Post: #7
RE: Akhir Cerita Film Naruto
kok tobi? mikir bukankah tobi dah gak disebut lagi sejak yang laen tau kl tobi itu madara. ah gak tau dah, yg penting ane liat movie nya aja terus


09-04-2011 10:53 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Inilah Wajah Asli dari Tokoh-tokoh di Film Naruto black_roses 31 151,056 01-20-2014 11:06 AM
Last Post: dreasnuryadi
  Fakta Unik film Naruto Remember_When 12 5,681 01-14-2014 01:54 PM
Last Post: black_roses
  Petikan Cerita Naruto Episode 476 Sasuke Vs Danzo Sepong_Sama_Bob 3 6,496 01-12-2014 09:48 AM
Last Post: maichel.jr
  Inilah Akhir Cerita Komik Doraemon (Sangat Mengharukan) Gogol_HT 38 245,106 10-28-2013 10:51 AM
Last Post: mariana