EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 2.71 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
8 website terbaik di INDONESIA
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
LindaCarling Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 3,067
Joined: Oct 2010
Reputation: 1141
  

 
Post: #1
Thumbs Up  8 website terbaik di INDONESIA

ke delapan:
Games.co.id
Mungkin lebih dari seribu mini game flash terdapat di website ini. Dengan design yang sangat sederhana website ini sangat accesible dan juga SEO friendly. Sependek yang saya tau ini adalah website berisi game terbesar di Indonesia atau bisa dikatakan miniclip.com -nya Indonesia. Dari hasil whois situs ini adalah milik CV. IP. TECH. Sangat cocok diakses untuk anak-anak dan orang dewasa disaat gak punya kerjaan.

ke tujuh:
Yogyafree.net
Walaupun situs ini (*yg sekarang) berdiri tahun 2006, sebenernya Kamunitas Hacker “Topi Biru” ini exist sejak tahun 2004. Bermarkas di daerah Sungai Code Yogyakarta, komunitas ini berkembang pesat dari tahun ke tahun. Dengan beranggotakan lebih dari sepuluh ribu pecinta dunia keamanan komputer, internet serta programming membuktikan bahwa Yogyafree ini adalah komunitas termaju di Indonesia. Apalagi dengan rutinitas event yang mereka selenggarakan.


ke enam:
Bhinneka.com
Sebenernya aku sendiri ragu mau menyebut Toko Komputer Online ini sebagai salah satu yang website terbaik di Indonesia. Kerena aku lihat harga harga barang di website tersebut sangat jauh di atas harga normal toko komputer pada umumnya. Akan tetapi melihat dari sisi site tersebut yang di atur rapi dan sangat profesional maka aku sebut sebagai salah satu website terbaik di Indonesia. Dan mungkin juga harga disana memang berbanding lurus dengan kualitas barang yang dijual.


ke lima:
Linux.or.id
Salah satu website berkonten seputar linux OS pertama di Indonesia ini sudah sepantasnya aku masukkan dalam daftar website terbaik di Indonesia versi ane Linux merupakan Operating System bertipe Unix. Ribuan artikel tentang linux OS telah ditulis oleh membernya yang tersebar diseluruh Sabang sampai Merauke. Hingga kinipun seluruh keluarga besar Linux.or.id masih aktif memberikan konten konten berkualitas baik berupa tutorial, tips trik dan juga berita seiring berkembangnya pengguna Linux di Indonesia.


ke empat:
Indowebster.com
Ini adalah hasil hubungan selingkuh dari Kang rapid*share dan Mbak Youtube sehingga melahirkan web service terlengkap di Indonesia, mulai dari video streaming, audio streaming, image hosting serta file hosting yang batas maksimum file upload 1GB. Sesuatu yang luar biasa apalagi server Indowebster.com berlokasi di IIX. Dilengkapi dengan fasilitas searching menambah sempurnanya website ini.

ke tiga:
detik..com
No comment buat detik..com (langsung masuk finalis).


ke dua:
Ilmukomputer.com
Less talk Do more. Mungkin inilah ungkapan paling tepat untuk The Best Indonesia e-Learning and Distance Learning Community on the Computer Science and Information Technology Website yang satu ini. Mulai dari ilmu dasar tentang komputer hingga adsense dan bisnis internet dishare secara gratis dalam bentuk ebook. Tidak hanya itu, website yang dimotori Romi Satria Wahono ini secara rutin 2 kali dalam setahun meliris versi CD yang didistribusikan gratis ke seluruh Indonesia.


NUMBER ONE:
Kaskus.us
Kaskus - The Largest Indonesian Community. Dari namanya saja sudah kelihatan.Tongue Forum ini berisi 800.000 lebih thread. Tempat yang sangat cocok untuk belajar sambil bermain serta mencari teman. Istilah istilah yang sering dijumpai disana antara lain PERTAMAX, ke TKP, Juragan, Mimin, Momod, Ijo-ijo, cendol dan banyak lagi kalian pasti juga udah pada tau.


10-23-2010 11:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

melky_hp Offline
Computer stuff
*

Posts: 2,486
Joined: Feb 2011
Reputation: 769
  

 
Post: #2
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
Ini utk tahun 2010 kalo utk 2011 ,eocforum.net bisa masuk gak ya??
mikir
kayaknya kita masih perlu kerja keras...


05-06-2011 02:18 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

muktiplaza Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 878
Joined: Jan 2013
Reputation: 86
  

 
Post: #3
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
Hebat ya web web tersebut. Yang mencengangkan saya dengar berita kaskus yang dulu itu ditawar ratusan milyar oleh Google. Edan ya.... ! pusing Kapan ya web saya bisa dibeli sebesar itu ? ngakak


01-15-2014 06:41 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

mahadanayusrizal Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 130
Joined: Jan 2014
Reputation: 4
  

 
Post: #4
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
Indonesia juga bisa kan..


01-15-2014 09:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

freakers Offline
Sains & Teknologi
*

Posts: 6,902
Joined: Mar 2011
Reputation: 1738
  

 
Post: #5
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
sekarang ndak ada kaskus.us


01-15-2014 02:14 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Rosiyadi Offline
Sobat Baru

Posts: 23
Joined: Jan 2014
Reputation: 2
  

 
Post: #6
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
hebat webnya oy... smoga aja web ane bisa kaya gitu..hehe
amin...amin...amin...


01-16-2014 06:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

black_roses Offline
Stalker
*

Posts: 11,965
Joined: Apr 2011
Reputation: 3266
  

 
Post: #7
RE: 8 website terbaik di INDONESIA
(01-15-2014 02:14 PM)freakers Wrote:  sekarang ndak ada kaskus.us

sekarang adanya kaskus.co.id hehe


01-16-2014 10:16 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Indonesia Ternyata Pembuat Bir Terbaik di Dunia Lho! ******* 9 5,316 01-15-2014 06:33 PM
Last Post: info_terbaik
  Supermoon Tahun Ini, Terbaik Bagi Indonesia ******* 0 1,704 05-02-2012 03:22 PM
Last Post: *******
Rainbow Komik2 Terbaik Indonesia Yang Terlupakan (Kenangan Indah) adihartono 12 4,844 08-04-2011 01:46 PM
Last Post: Pradukun
Thumbs Up Senapan SS2 v4 Indonesia Masuk Dalam 10 Senjata Serbu Terbaik di Dunia rachmadi49 0 445 06-12-2011 05:37 PM
Last Post: *******