EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 2.92 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Ikhsanmd Offline
Regional Moderator
EOcer's

Posts: 226
Joined: Jan 2011
Reputation: 5
  

 
Post: #1
7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
Sebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bikin kamu dapet nilai tambah di matanya. Baik itu cewek yang udah jadi pacar kamu, ataupun masih berstatus gebetan. Nggak perlu pake acara beliin hadiah mahal, apalagi berlian. Karena pada intinya, cewek itu cuma senang diperlakukan like a lady.

Nih, kita kasih bocoran apa aja hal-hal kecil yang bisa bikin cewek jadi kelepek-kelepek.

1. Peluk pinggang dari belakang.

Nggak pernah gagal bikin cewek merinding dan meleleh, karena gesture ini sangat menunjukkan afeksi alias kasih sayang. Tapi ingat, jangan dilakukan kalo baru pedekate, apalagi sama cewek yang nggak dikenal. Itu mah namanya pelecehan seksual. Hehehe..

2. Selimuti pundaknya dengan jaket kamu saat dia lagi kedinginan.

Iya sih, kedengerannya emang cheesy. But believe me it works. Soalnya kadang-kadang cewek tuh suka kedinginan tapi nggak mau ngaku karena gengsi (terutama kalo lagi pake tanktop atau baju sexy demi menarik perhatian si cowok). Langsung aja sampirkan jaket kamu ke pundaknya, tanpa harus ngomong apa-apa. Kamu kedinginan sedikit, nggak apa-apa lah ya. Namanya juga pengorbanan.

3. Payungin kepala si cewek dengan telapak tangan kamu

Abis ngedate, atau pulang sekolah, tiba-tiba turun hujan rintik-rintik. Sedangkan kamu dan si cewek perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Ke dalam mobil, ke tempat berteduh, atau sekadar nyebrang jalan. Jangan keluarin payung. Manfaatin momen ini untuk sebuah aksi heroik yang pasti bikin cewek deg-degan nggak jelas.

Berjalanlah menembus hujan rintik-rintik, sambil memegang ubun-ubun si cewek. Ceritanya melindungi kepalanya dari hujan. Ini sebenarnya cuma tindakan basa basi, karena mana mungkin telapak tangan kamu yang lebarnya cuma segitu doang bisa melindungi si cewek dari air hujan?! Tapi sekali lagi, gentlemen, yang penting kan niatnya. It shows that you care.

4. Saat menyebrang jalan, berjalanlah di sisi “mati-duluan”.

Ini sih harusnya emang udah jadi insting lelaki, tapi kalo kamu belum melakukan ini, coba deh dibiasakan dari sekarang. Kalo kamu sama si cewek mau nyebrang jalan, ambil posisi ‘melindungi’, yaitu di sisi mati-duluan (tepat di arah mobil melaju). Begitu pun kalo jalan di pinggir jalan, ambillah posisi di luar, yang kalo ada mobil nyerempet, kamu yang keserempet duluan.

5. Cium di ubun-ubun.

Nyetrum dong? Lah, bukan cium ubur-ubur, gan. Tapi cium di ubun-ubun. Selama ini yang dikenal sebagai ciuman sayang biasanya adalah ciuman di jidat. Tapi sebenernya ciuman di ubun-ubun juga nggak kalah manis. Dan ciuman seperti ini adalah salah satu alasan kenapa cewek memilih cowok yang lebih tinggi dari dia.
Warning: Jangan dilakukan sama cewek cakep tak dikenal yang berdiri di depan kamu di dalam busway.

6. Pamit sama ortu si cewek sebelum mengajak dia jalan.

Kalo di Indonesia sih ini udah umum kali ya. Tapi melihat ada cowok yang memberanikan diri minta izin sama bokap si cewek yang galak dan tampangnya mirip Mas Adam-nya mbak Inul untuk bawa anak gadisnya untuk ngedate… itu adalah nilai tambah. Menunjukkan bahwa kamu punya niat baik.

7. Jadi pendengar yang baik, and remember every details.

Iyaaa kita tahu. Cewek kalo udah ngomong susah banget distop. Ngga mungkin kita bisa merhatiin, apalagi mengingat semua kata yang keluar dari mulut si cewek. Tapi setidaknya listen and pay attention! Kamu jadi bisa sedikit menyimpulkan apa yang dia suka, apa yang gak dia suka, seperti apa dia saat menghadapi masalah, dsb. Atau, ocehannya ini justru bisa jadi kuncian kamu buat melelehkan hatinya.

Contoh nih, kalo si cewek baru jalan-jalan ke mall dan cerita dengan heboh sama kamu tentang barang-barang lucu yang dia liat di sana, dengerin baik-baik. Inget-inget seperti apa benda itu, apa nama toko yang menjualnya, dan seterusnya. Lalu, beli deh barang itu sebagai surprise gift buat si cewek.


02-24-2011 02:42 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #2
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
kena air panas aja klepek2 kok


02-24-2011 02:47 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

RezKrokolatoz Offline
Momod Terganteng ♂
*

Posts: 2,696
Joined: Nov 2010
Reputation: 726
  

 
Post: #3
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
mantafffff brader horehore


02-24-2011 02:57 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #4
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
3. Payungin kepala si cewek dengan telapak tangan kamu

tngn selebar apa nihh


02-24-2011 03:09 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

comaro Offline
Sobat Baru

Posts: 24
Joined: Feb 2011
Reputation: 1
  

 
Post: #5
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
(02-24-2011 02:42 PM)Ikhsanmd Wrote:  1. Peluk pinggang dari belakang.

Nggak pernah gagal bikin cewek merinding dan meleleh, karena gesture ini sangat menunjukkan afeksi alias kasih sayang. Tapi ingat, jangan dilakukan kalo baru pedekate, apalagi sama cewek yang nggak dikenal. Itu mah namanya pelecehan seksual. Hehehe..

sambil di kelikitik gan, pasti klepek2.


02-24-2011 09:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

demartinz Offline
Mod's Wanted
*

Posts: 1,701
Joined: Feb 2011
Reputation: 213
  

 
Post: #6
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
(02-24-2011 02:47 PM)eocfans Wrote:  kena air panas aja klepek2 kok

(02-24-2011 03:09 PM)eocfans Wrote:  3. Payungin kepala si cewek dengan telapak tangan kamu

tngn selebar apa nihh

ni orang malah ngelawak molo ngakak


02-25-2011 10:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #7
RE: 7 Hal Kecil Bikin Cewek Klepek-Klepek
(02-25-2011 10:55 AM)demartinz Wrote:  
(02-24-2011 02:47 PM)eocfans Wrote:  kena air panas aja klepek2 kok

(02-24-2011 03:09 PM)eocfans Wrote:  3. Payungin kepala si cewek dengan telapak tangan kamu

tngn selebar apa nihh

ni orang malah ngelawak molo ngakak

jujur ane ga paham yg itu


02-25-2011 11:20 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  7 Hal Kecil Yang Bikin Cewek Melting Aura.rahma 14 41,686 01-08-2014 07:59 AM
Last Post: dina
  Tipe 2 cewe dan cara pedekate sampai klepek-klepek INTELEK 8 22,847 10-31-2013 09:14 AM
Last Post: sabila23
  MENGAPA Cewek-Cewek harus menikahi seorang ENGINEER ?? Pradukun 26 30,057 02-12-2013 12:47 AM
Last Post: Gogol_HT
Tongue 6 Tips Bikin Cewek Ngejar-ngejar Cowok (Klepek-klepek) adihartono 11 12,827 07-12-2011 08:09 PM
Last Post: xand3r