EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 3.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
acepsaepul23 Offline
Sobat Baru

Posts: 8
Joined: Aug 2017
Reputation: 0

 
Post: #15
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Lebih Enak bisnis Obat Herbal lahh hore


08-08-2017 11:04 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

acepsaepul23 Offline
Sobat Baru

Posts: 8
Joined: Aug 2017
Reputation: 0

 
Post: #16
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Bermanfaat sekali gan infonya hore


08-08-2017 11:11 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

acepsaepul23 Offline
Sobat Baru

Posts: 8
Joined: Aug 2017
Reputation: 0

 
Post: #17
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
(12-19-2014 03:07 PM)renisoviani4615 Wrote:  jual sembako boleh juga tuh


08-23-2017 08:47 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Bimmaz Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Oct 2017
Reputation: 0

 
Post: #18
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Sebenernya masih ada peluang bisnis lain misalnya buka food studio, jual alat resto kayak showcase atau buat startup. Walaupun modal yang dibutuhin besar tapi keuntungannya jauh lebih besar.


10-18-2017 11:32 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Virayunita Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Oct 2017
Reputation: 0

 
Post: #19
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Bisnis kuliner kayanya paling menjanjikan deh, kaya kuliner-kuliner Jepang sushi atau ramen gitu, soalnya cocok juga dilidah orang Indonesia


10-26-2017 05:38 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Surya09 Offline
Sobat Baru

Posts: 2
Joined: Oct 2017
Reputation: 0

 
Post: #20
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Sebenernya bisnis dibidang produksi juga menjanjikan sih, contohnya produksi kabel. Sekarang semua kontraktor pasti ngebutuhin kabel untuk provide listrik atau internet di gedung baru yg akan dia bangun


10-30-2017 06:08 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

levi Offline
Sobat Baru

Posts: 1
Joined: Oct 2017
Reputation: 0

 
Post: #21
RE: 5 Peluang Bisnis Yang Menjanjikan Untung Besar
Bisnis online itu memang tidak memerlukan modal besar bahkan tanpa modal. Tapi kita harus terus belajar terutama tentang internet marketing dan optimasi mesin pencari...mikir

Tapi sebagai pemula dapat kita mulai berbisnis online di sosial media seperti facebook...
hehe


10-31-2017 11:09 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  BISNIS BERGARANSI 100% BILA BULAN DEPAN TIDAK UNTUNG usa-ads 5 2,968 08-08-2017 11:14 AM
Last Post: acepsaepul23
  Beberapa Peluang Usaha Modal Kecil Yang Bisa Dikerjakan Dari Rumah romeo88 20 6,576 08-08-2017 11:10 AM
Last Post: acepsaepul23
  peluang bisnis sampingan yang menjanjikan pulsaele 1 1,312 08-08-2017 11:09 AM
Last Post: acepsaepul23
  Peluang Bisnis Online Dengan Modal Kecil romeo88 21 12,027 08-08-2017 11:06 AM
Last Post: acepsaepul23