EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
dedesander Offline
Military & Beauty
*

Posts: 8,320
Joined: Feb 2011
Reputation: 2017
  

 
Post: #8
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
(02-22-2011 08:45 PM)Nge2 Wrote:  ane celane ijo gan,yg bajune agak gelaf...stokna ada gak??emo-cinta

tau z agan kl yg nyentrik2... hehe


03-25-2011 08:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Sherlock_Holmes Offline
The Mystery
*

Posts: 5,428
Joined: Mar 2011
Reputation: 1470
  

 
Post: #9
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
yg kuning jg ok.. hore


03-26-2011 01:39 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

erwan_hide Offline
Moderators ♂
*

Posts: 5,685
Joined: Feb 2011
Reputation: 798
  

 
Post: #10
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
Yang rambut bergelombang alami dooong!!! thumbs up


03-26-2011 08:58 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

daichy Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 1,073
Joined: Mar 2011
Reputation: 59
  

 
Post: #11
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
yang natural aja lah tapi kliatan OK.plis


03-26-2011 07:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Qmoth Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 124
Joined: Mar 2011
Reputation: 11
  

 
Post: #12
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
suka banget kalo liat orang2 pada oot, artikelnya jadi ga dibahas sama skali hoahahahahaha, bole bole guling2 ngakak guling2 ngakak


03-29-2011 02:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

eocfans Offline
Sesepuh EOC
*

Posts: 14,863
Joined: Feb 2011
Reputation: 6050
  

 
Post: #13
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
(02-22-2011 05:03 PM)LindaCarling Wrote:  1. Cukup tipis-tipis
[Image: daily.jpg]

Pria tak selalu bisa mengapresiasi cara pengaplikasian make up seperti wanita. Kebanyakan pria hanya ingin melihat wajah cantik Anda. Sementara riasan smoky eye dan bibir yang merah menyala bisa menghalanginya untuk melihat kecantikan alami Anda. Cara untuk membuat penampilan Anda di bawah riasan tipis terlihat cantik adalah dengan memastikan kulit Anda terawat dan menonjolkan kelebihan pada salah satu sisi paras Anda. Setelah memastikan kulit Anda bersih, oleskan primer (alas bedak) yang bagus untuk melapisi dan melindungi kulit wajah Anda. Untuk musim panas, aplikasikan foundation yang bebas minyak hanya pada lokasi yang dibutuhkan, misal, pada titik-titik yang ada noda kehitaman hanya untuk memastikan kulit Anda terlihat cantik alami.

tipe ane nih emo-cintaemo-cintaemo-cinta


03-29-2011 02:42 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Qmoth Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 124
Joined: Mar 2011
Reputation: 11
  

 
Post: #14
RE: 4 Dandanan Wanita Yang Disukai Pria
(03-29-2011 02:42 PM)eocfans Wrote:  
(02-22-2011 05:03 PM)LindaCarling Wrote:  1. Cukup tipis-tipis
[Image: daily.jpg]

Pria tak selalu bisa mengapresiasi cara pengaplikasian make up seperti wanita. Kebanyakan pria hanya ingin melihat wajah cantik Anda. Sementara riasan smoky eye dan bibir yang merah menyala bisa menghalanginya untuk melihat kecantikan alami Anda. Cara untuk membuat penampilan Anda di bawah riasan tipis terlihat cantik adalah dengan memastikan kulit Anda terawat dan menonjolkan kelebihan pada salah satu sisi paras Anda. Setelah memastikan kulit Anda bersih, oleskan primer (alas bedak) yang bagus untuk melapisi dan melindungi kulit wajah Anda. Untuk musim panas, aplikasikan foundation yang bebas minyak hanya pada lokasi yang dibutuhkan, misal, pada titik-titik yang ada noda kehitaman hanya untuk memastikan kulit Anda terlihat cantik alami.

tipe ane nih emo-cintaemo-cintaemo-cinta

kalo saia demen nyang ni [Image: images?q=tbn:ANd9GcR2kKk2UlFG3hsHP83SOCX...fXdioxG_wz]hehe


03-29-2011 03:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  10 Bahasa Tubuh Pria Tak Suka Wanita warungvideo 4 2,050 03-15-2018 06:31 AM
Last Post: holandpt1995
  Rahasia Cinta Wanita – Alasan Wanita Mencintai Pria Gogol_HT 6 28,515 04-26-2014 09:50 AM
Last Post: air0
Thumbs Up 7 Tahapan Yang Dilalui Pria Untuk Jatuh Cinta Kepada Seorang Wanita vhiezherbal 6 7,845 04-25-2014 04:03 PM
Last Post: katniss17
  9 Kebiasaan Seru Wanita Yang Bikin Pria Iri Azizah 21 33,112 04-25-2014 07:55 AM
Last Post: eonoe