EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
pertanyaan pertanyaan terkonyol
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #1
pertanyaan pertanyaan terkonyol
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?
4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?

10. Kalo naik ke atas, Kalo turun ke bawah, Kalo masuk ke dalem , Kalo keluar ?

11. kalo sakit panas minum obat penurun panas biar panasnya ilang

trus kalo sakit kepala minum obat sakit kepala biar apa??? kepalanya ilang????

12. PRACTICE MAKES PERFECT, BUT NOBODY'S PERFECT, SO WHY PRACTICE???

13. kenapa dinamain obat nyamuk??emang nyamuknya yang sakit??

sumber: kaskus


11-22-2010 03:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Pertanyaan Besar Saat Nonton Hulk, Kenapa Celananya Gak Pernah Ikut Robek? Fauzhy_El_zam 38 8,014 05-21-2013 01:41 PM
Last Post: Xologist
  Itu Adalah Pertanyaan Yang Sangat Sederhana fandimin 0 775 01-31-2011 11:12 AM
Last Post: fandimin
  10 PERTANYAAN DARI BULE YANG SUSAH DIJAWAB Oleh Orang Indonesia Gogol_HT 0 1,207 01-25-2011 09:30 AM
Last Post: Gogol_HT