EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
(masuk)ngakak+pict!
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
LindaCarling Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 3,067
Joined: Oct 2010
Reputation: 1141
  

 
Post: #1
(masuk)ngakak+pict!
Nih monggo di nikmati :seyum
[Image: Snail-House-478.jpg]
bekicot yang satu ini memang unik,, ia mendesain rumahnya sendiri sehingga menjadi trend bagi bekicot2 yg lain tak salah jika ini masuk daftar

[Image: Crowd-Diving-667.jpg]
menyelam di kerumunan banyak orang?? kebayang g sih..

[Image: Fresh-Rain-Drink-031.jpg]
apa yang terjadi jik terjadi mikro badai dalam gelas??

[Image: Balance-Island-311.jpg]
kebanyakan orang tidak tau, tapi 18 season dan 2.107 episode film "lost" menggunakn pulau ini

[Image: Bad-Sign-231.jpg]
perbuatan tercela ini terjadi pada manusia,,tetapi pada hewan ini merupakan penghargaan dalam upacara"Please sniff mine!"

[Image: Strange-Bedfellows-100.jpg]
kucing ini lagi horny

[Image: Nose-Itcher-488.jpg]
seperti kata pepatah "tak ada gading yang tak retak"(g nyambung yach??) biarpun tangan retak rokok masih jalan teruuusss!!!

[Image: Pink-Storm-Trooper-677.jpg]
Stroom Troper yang satu ini lagi g pengen perang,, )

[Image: Sneaky-0893.jpg]
inilah yang ditakutkan para psikolog hewan, apabila spesies iri terhadap spesies lain

[Image: Apple-iPod-321.jpg]
pepatah pernah bilang "tak ada rotan akar pun jadi" yang artinya "tak ada ipod apel pun jadi" kok g nyambung terus yah

[Image: Goose-Party-985.jpg]
katanya sih mau ngadain party gitu

[Image: Chicken-Nuggets-308.jpg]
barang kali sebelum dimakan mending makan dulu y gan

[Image: Not-so-Sexy-562.jpg]
jadi bingung

[Image: Moon-Cat-449.jpg]
kucing sialan

[Image: Opposing-Thumb-330.jpg]
jempolq bercabang

[Image: Lip-Lock-205.jpg]
nafsu amat sih

[Image: Ear-Cleaning-762.jpg]
sekarang ada jasa tukang bersih2 telinga gan

[Image: Drip-Catcher-019.jpg]
mau juga dong

[Image: Techno-Baby-082.jpg]
cyber baby

sumber : kaskus


12-17-2010 08:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #2
RE: (masuk)ngakak+pict!
lumayan bikin ane nyengir syst seyum


02-01-2011 12:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

RezKrokolatoz Offline
Momod Terganteng ♂
*

Posts: 2,696
Joined: Nov 2010
Reputation: 726
  

 
Post: #3
RE: (masuk)ngakak+pict!
bagusss !!! horehore


02-03-2011 06:56 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Tongue Dilarang Masuk! Ngakak Berlebih, Tanggung Sndiri Akibatnya... angzoe 15 4,223 07-16-2011 10:13 PM
Last Post: walangsangit
Wink dijamin ngakak kalau masuk joke ini! LindaCarling 6 2,699 05-27-2011 10:17 AM
Last Post: delvis66
Wink ngakak euy nemu pict dari fb teman LindaCarling 9 2,595 05-19-2011 04:53 PM
Last Post: melky_hp
Wink ngakak sejenak (GAK MASUK NYESELL) LindaCarling 5 1,775 04-24-2011 12:59 PM
Last Post: jeckha