EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Zakki Zimah: Miyabi Memang "Hot"
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Aura.rahma Offline
Ruang Bunda
*

Posts: 3,360
Joined: Oct 2010
Reputation: 990
  

 
Post: #1
Zakki Zimah: Miyabi Memang "Hot"
[Image: 1240179620X310.jpg]

JAKARTA, KOMPAS.com — Pemain sinetron Zakki Zimah memang telah menyangkal kebenaran fotonya bersama Maria Ozawa alias Miyabi yang beredar di internet. Meski demikian, dia tak menampik kalau bintang porno asal Jepang itu memang hot.

"Miyabi Itu hot banget. Gue tahu dari temen gue. Dia bilang (Miyabi) cantik, biarpun cantik itu relatif. Gue sendiri sih enggak nyari tahu tentang Miyabi, tapi dari temen-temen gue," ujar Zakki ketika disinggung soal peredaran foto dirinya dengan perempuan yang mirip Miyabi, baru-baru ini.

Zakki mengakui, kalau ada kesempatan, ia ingin sekali bisa bermain film bersama Miyabi dalam satu scene. "Wah, pengin bangetlah bisa main sama Miyabi," ungkapnya.

Sejauh ini, produser film Ody Mulya Hidayat yang pernah melibatkan Miyabi dalam film produksinya membantah telah mengundang Miyabi ke Indonesia untuk keperluan shooting film. Kalaupun ada foto beredar, itu tak lain adalah perempuan yang parasnya serupa dengan Miyabi.

Nah, jika sampai nanti foto-foto itu benar-benar Miyabi, maka apakah Zakki Zimah tak takut dicap tukang ngibul oleh publik? "Kalo gue pribadi sih terserah orang yang menilai. Gue sih fine-fine aja," katanya mengakhiri pembicaraan.


10-30-2010 12:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Zaky Zimah Ngaku Kangen Miyabi Aura.rahma 2 1,556 02-02-2011 08:26 PM
Last Post: Gogol_HT