EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Windows XP serasa Machintos
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
putrasamudra Offline
Sobat Baru

Posts: 17
Joined: Dec 2010
Reputation: 2
  

 
Post: #1
Windows XP serasa Machintos
Kalau pendapat saya pribadi sih, software ini emang keren banget sob, efek visualisasi dan transparant nya oke banget pokoknya, hampir sama kaya windows 7. Malah bisa di bilang bagusan ini untuk efek-efek seperti itu. Pantesan aja, banyak sekali yang ingin menggunakan MacOS yah, ternyata emang keren banget. Saya aja baru menggunakan tool penirunya, apalagi menggunakan MacOS X Leopard yang asli??

Selain kelebihan, tentu ada kekurangan sob. Kekurangannya sebenarnya nggak banyak, dan mungkin relatif bagi sobat blogger semua. Apakah itu?? Yaitu, masalah performance. Soalnya terasa berat sekali ketika di jalankan, apalagi pas baru mulai masuk windows (startup), berasa banget. (loading nya lama,, huhuh)
Biar nggak penasaran, saya menggunakn spesifikasi sebagai berikut :

* Windows XP SP 3
* AMD Turion
* DDR3 1 GB (786 MB)
* VGA Onboard 256 Mb

Berminat?? Langsung aja di download software bricoXp buat mengubah tampilan XPnya.

NB : Ketika di akhir step penginstalan, anda akan menemukan sebuah peringantan "Dont touch your mouse,,bla,,bla" yang kalau di artikan "jangan sentuh mouse kamu, hingga proses ini berakhir". Kalau muncul seperti itu, Klik Ok. lalu diamkan untuk beberapa saat hingga menu start windows berubah posisi menjadi diatas (beserta taskbar tentunya,, heheh).ngakakguling2


12-11-2010 12:08 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Ervan Offline
Administrator
*

Posts: 434
Joined: Oct 2010
Reputation: 143
  

 
Post: #2
RE: Windows XP serasa Machintos
mikir wah cuma terasa ya gan? ane kira misa jadi mac, dah lama pengen instal finalcut software mac, cuma belum kebeli apel hehe


12-11-2010 12:46 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

putrasamudra Offline
Sobat Baru

Posts: 17
Joined: Dec 2010
Reputation: 2
  

 
Post: #3
RE: Windows XP serasa Machintos
ea maklum gan kalau ini cuma mirip n kerasa doang cz harga apel separo itu sekarang masih mahal sih di banding harga apel utuh 1 kg di pasar.heheh
thumbs upguling2ngakak


12-11-2010 01:01 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  1000 Gadgets For Windows Vista & Windows 7 sarangilmu 3 2,627 06-10-2011 12:53 PM
Last Post: Pradukun
  Tips Menghilangkan Pesan Windows Is Not Genuine Di Windows 7 - 2010 Gogol_HT 6 3,456 05-27-2011 08:07 AM
Last Post: Pradukun