EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
MasterTwitter Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 65
Joined: Oct 2010
Reputation: 16
  

 
Post: #1
Tongue Tanda terjebak Hubungan Tak pasti

Memiliki kekasih bukan jaminan memiliki kehidupan lebih tenang daripada jomblo. Masalah yang paling sering muncul adalah merasa terjebak dalam hubungan yang tidak pasti. Ibarat memiliki kekasih, tapi tidak memiliki calon pendamping hidup.
[Image: si_dia_makin_sayang_300_225.jpg]

Dr Terri Orbuch, penulis ‘Five Simple Steps to Take Your Marriage from Good to Great’, memaparkan sejumlah kriteria untuk menakar keseriusan hubungan asmara, seperti dikutip dari She Knows.

1. Obrolan masa depan
Tak perlu sebuah diskusi berat tentang pernikahan. Obrolan bisa berupa rencana liburan bersama atau khayalan indah tentang kehidupan di masa depan. Meski bukan jaminan, obrolan ringan tentang masa depan memberi petunjuk bahwa masing-masing memiliki harapan dan keyakinan untuk tetap bersama di masa depan.

Jika pasangan tak tertarik atau spontan mengubah topik saat Anda mulai membicarakan masa depan, Anda boleh berpikir tentang keseriusan atau kelanjutan hubungan.

2. Perkenalan keluarga
Memperkenalkan pasangan kepada keluarga menjadi pertanda kuat tentang keseriusan hubungan. Seseorang yang serius dengan hubungan biasanya akan membawa pasangannya masuk ke dalam kehidupannya sedalam mungkin. Tak hanya di lingkungan keluarga, tapi juga teman dekat. Jadi, apakah Anda sudah merasa kenal dengan teman dan keluarganya?

3. Komunikasi intens
Pasangan yang serius biasanya ditandai dengan adanya komunikasi intens. Tak hanya saat merasa butuh bantuannya, tapi juga ketika waktu luang. Pasangan yang serius cenderung akan berkomunikasi di setiap kesempatan. Saling mengabarkan kondisi satu sama lain setiap saat. Tanpa harus merenggut privasinya, komunikasi intens penting menjaga hubungan harmonis. Lantas, apakah frekuensi komunikasi Anda dan pasangan cukup terjaga?

4. Ekspresi cinta

Ungkapan cinta melalui kata-kata atau perbuatan bukan hanya miliki pasangan baru. Mereka yang sudah menjalin hubungan yang cukup lama juga membutuhkannya. Ini penting untuk menjaga hasrat dan keharmonisan asmara. Tanpa ekspresi cinta, bukan mustahil hubungan akan menjadi hambar. Hubungan cinta sepasang keasih pun bukan tidak mungkin akan bergeser tak ubahnya hubungan antarsahabat yang saling membutuhkan. Jadi, apakah masih ada ekspresi cinta antara Anda dan pasangan?


11-12-2010 11:10 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

yayankgumilar Offline
Sobat Baru

Posts: 46
Joined: Jan 2013
Reputation: 23
  

 
Post: #2
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
agh bulsyit ..... semua mantan q pernah melalukan hal yg diatas , tapi tetap saja , kalau tak jodoh ... mau apa alagi,,, emang semua cowok itu pembulsyit


01-19-2013 09:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

******* Offline
Dr. Fandi S.P.G
*

Posts: 4,991
Joined: Mar 2011
Reputation: 1750
  

 
Post: #3
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
neng @[yayankgumilar] kayaknya udah anti banget sama cowok ya... mikir


01-19-2013 11:43 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Nursam Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 2,305
Joined: Dec 2012
Reputation: 471
  

 
Post: #4
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
(01-19-2013 11:43 AM)******* Wrote:  neng @[yayankgumilar] kayaknya udah anti banget sama cowok ya... mikir

Anti sama cowo, mikir mulai beralih suka samaa.......?hehe


01-21-2013 07:52 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

******* Offline
Dr. Fandi S.P.G
*

Posts: 4,991
Joined: Mar 2011
Reputation: 1750
  

 
Post: #5
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
(01-21-2013 07:52 AM)Nursam Wrote:  
(01-19-2013 11:43 AM)******* Wrote:  neng @[yayankgumilar] kayaknya udah anti banget sama cowok ya... mikir

Anti sama cowo, mikir mulai beralih suka samaa.......?hehe

suka samaaa...?? Opo IKi ??

suka sama ente maksudnya ya sob?? mikir


01-21-2013 08:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Nursam Offline
๑۩۩»»ÉÖÇ««۩۩๑
*

Posts: 2,305
Joined: Dec 2012
Reputation: 471
  

 
Post: #6
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
(01-21-2013 08:04 AM)******* Wrote:  
(01-21-2013 07:52 AM)Nursam Wrote:  Anti sama cowo, mikir mulai beralih suka samaa.......?hehe

suka samaaa...?? Opo IKi ??

suka sama ente maksudnya ya sob?? mikir

kan nih orang udah anti sama cowo, jangan-jangan udah mulai sukanya sama sesama...wek


01-21-2013 08:59 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply

******* Offline
Dr. Fandi S.P.G
*

Posts: 4,991
Joined: Mar 2011
Reputation: 1750
  

 
Post: #7
RE: Tanda terjebak Hubungan Tak pasti
(01-21-2013 08:59 AM)Nursam Wrote:  
(01-21-2013 08:04 AM)******* Wrote:  suka samaaa...?? Opo IKi ??

suka sama ente maksudnya ya sob?? mikir

kan nih orang udah anti sama cowo, jangan-jangan udah mulai sukanya sama sesama...wek

haha...
ane pikir suka sama sob nursam.. Tongue

kalo doi suka sama sob nursam, b'arti ente bukan cowok dong sob..
secara dia kan udah anti sama cowok.. wek plis


01-21-2013 09:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Tanda tanda jika sahabat membenci kekasih anda Gogol_HT 10 15,899 12-07-2013 09:22 PM
Last Post: princessrantii
  Tanda-tanda jodoh idaman kita LindaCarling 8 41,476 02-27-2013 05:41 PM
Last Post: RafiiRizqullah
  Tanda-tanda Jatuh Cinta Dengan Sahabat Dekat rismaobatherbal 1 3,476 02-18-2013 10:14 PM
Last Post: ujang_fadhil
  Tanda Tanda Bahasa Tubuh Saat Jatuh Cinta Gogol_HT 3 3,793 05-19-2012 12:32 PM
Last Post: asrud