EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Daftar Kode Emoticon Facebook
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
Event_Organizer_Ind Offline
๑۩۩»»ÉÖcer's««۩۩๑
EOcer's

Posts: 204
Joined: Oct 2010
Reputation: 5
  

 
Post: #1
Daftar Kode Emoticon Facebook
[Image: 160292-main_Full.jpg]
Kali ini gua mo posting lagi neh, neh keren bngt neh... soale ada yg nanya ke aku, waktu chat di fb kenapa aku bisa munculin emoticon love. Cewek entu nanya terus ke aku dan minta diajarin kode2nya kali yah... yah gimana gua mo kasih tahu wong gua aja ga terlalu hafal dg kode2 emoticon facebook. Akhirnya gua jelasin aja kedia, cari aja di google... Akhirnya entu cewek nyari di google.com/images dg keyword facebook emoticon, ketemu deh dan dia ngucapin "thx honey..." wah pikir gua gatal juga neh cewek wkwkwkwkwk, sekalian aja deh aku mo kasih tahu aja ke kawan sekalian kode2 emoticon facebook entu. Tapi yg gua heran kenapa yah entu cewek ngotot pengen bngt bisa buat emoticon love gitu, mungkin dia mo ngungkapin cinta yah ama gua hahahahahaha... keren deh kalo gitu... Oke deh berikut ini kode emoticon-nya :

[Image: fb_smiley.gif]


12-10-2010 10:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Star Cara Membuat Emoticon Baru Facebook info_terbaik 7 4,569 06-24-2013 05:26 PM
Last Post: nsaademiftah
  Facebook Meluncurkan Emoticon Bergerak info_terbaik 3 2,619 04-30-2013 11:11 AM
Last Post: R_IMANI
Thumbs Up Kode Rahasia Emoticon Chat Facebook dan Cara Membuatnya SandiFernando 17 15,009 04-02-2013 03:07 PM
Last Post: SandiFernando
  emoticon & id number unik di facebook Sherlock_Holmes 5 2,083 12-20-2011 08:58 AM
Last Post: Sherlock_Holmes