EO Community : Komunitas Event Organizer Indonesia | Meet, Share & Discuss |



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Bikin Ngakak! Inilah Kumpulan Foto Keluarga Anti Mainstream, Kocak gengs!
 
Share to: Facebook Twitter StumbleUpon Send
 to Google Buzz Send to LinkedIn
Author Message
rizkymu93 Offline
Sahabat EOC
*

Posts: 63
Joined: Jan 2017
Reputation: 0

 
Post: #1
Bikin Ngakak! Inilah Kumpulan Foto Keluarga Anti Mainstream, Kocak gengs!
K138.com - Foto keluarga yang biasa dipajang di dalam rumah merupakan suatu simbol keharmonisan dalam rumah tangga. Buat lo yang sudah berkeluarga ada baiknya memiliki foto tersebut, biar kalo ada tamu berkunjung ke rumah kekompakan keluarga lo bisa terlihat dari adanya foto yang terpajang. Kalo lo bingung mau foto keluarga seperti apa, mending gue kasih referensinya nih biar gak kaku-kaku amat posenya dan anti mainstream. Kuylah mending di skrol dulu ke bawah biar tau seperti apa fotonya [img]images/smilies/icon_mikir.gif[/img][img]images/smilies/icon_hore.gif[/img]

Keluarga 1 

[Image: F0FVfM8.png]

Seragam sih semua cuman rada gerah juga sih liat pada berkerah sampe leher semua gitu Big Grin



Keluarga 2

[Image: EUxnWVD.png]

Kompak pisan mulai dari baju sampai cara berpakaiannya yang culun semuanya berseragam dah macam couple date saja Big Grin


Keluarga 3

[Image: 5GvCb9X.png]


Papah rocker, mamah rocker, anak rocker, keluarga rocker sudah keturunan kali ya.. Big Grin

 
Keluarga 4 

[Image: ySNrVfE.png]

Cinta segitiga penuh tikung menikung antara aku, kamu, dan sepeda Big Grin


Keluarga 5

[Image: ITs8XX8.png]

Sulit nih foto seperti ini jaman sekarang sejak adanya program KB Big Grin
 

 


02-11-2017 04:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply

Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  video lucu dan gokil gan,,,asli bikin ngakak pratama8692 10 3,109 11-16-2013 08:47 AM
Last Post: air0
  Foto-foto Jokes dari Arjen Robben (Kocak Abiiss) erwan_hide 18 6,637 10-31-2013 03:46 PM
Last Post: melisamamesah
  inIlah foto Kocak Para POLITISI ,,, pada ilang dah wibawanya kaskuser 7 3,131 10-25-2013 01:12 PM
Last Post: lutfifauziah
  Foto anak SD yang bikin bingung semua guru tersmasuk saya Gogol_HT 36 72,437 10-21-2013 10:26 AM
Last Post: gina27